IDEST Agency Wedding Palace Vienna — Idest

contact@idestagency.com

Wedding Palace Vienna

Wedding Palace Vienna — премиум-сервис организации свадеб и сопутствующих услуг, в том числе «под ключ», в Австрии. Компания берет на себя все этапы процесса, от оригинальной идеи до юридических аспектов.

Свадьба превращает каждую невесту в королеву — бала, сказки, собственной жизни.

Но современная принцесса остается сама собой и хочет соответствующую свадьбу: стильную, с эксклюзивным оформлением, в необычной локации.

Wedding Palace сделает все так, как невеста захочет, воплотит желания и идеи. При этом сохраняется аристократичность, узнаваемый стиль и престижный почерк. Свадьба как творчество, искусство.

«Королевское искусство». Искусство как принадлежность привилегированного класса, высшего общества.

На воплощение смелой идеи «современного классического» искусства вдохновили живописные галереи и текстуры благородных тканей — шелка, атласа, бархата (атрибут неподдельной роскоши).

Репродукции произведений нанесли маслом на фото (современная интерпретация, «симулякр» в самом изящном и убедительном воплощении). В результате получилось живое, плавное, буквально «подвижное» перетекание современной фотографии в идеальный художественный образ и обратно, в реальность.

Основной цвет — глубокий зеленый, «королевский изумруд». Традиционный символ богатства, спокойствия и гармонии. Олицетворяет уверенность и благородное происхождение. Несмотря на яркость, остается спокойным и положительным. Любимый цвет австрийцев.

Дублирующий цвет — золото, цвет и блеск которого всегда будут ассоциироваться с изысканностью и роскошью. Никогда не выйдет из моды. Символ состоятельности, который можно удачно вписать в любую стилистику, как классическую, так и современную.

Удвоенная литера «D» в середине слова «wedding» превратилась в аллюзию к монограмме и тем самым снова объединила две базовые предпосылки: «высокое происхождение» и высокое искусство.

Не только королевские особы скрепляли документы монограммами, но и художники, преимущественно живописцы, выставляют их на своих работах вместо подписи. Так благородная символика окончательно переплелась с визуальным искусством.